Apiant mit Todoist verwenden

Verfügbar für

• Beginner
  • Pro
  • Business

Plattformen

• Web

Apiant ist eine als Web-App verfügbare Automatisierungs-App.

Mit Apiant kannst du Todoist mit mehreren Apps verknüpfen und so Teilbereiche deines Workflows automatisieren.

Die Integration einrichten

1. Melde dich auf https://apiant.com/ an.
  2. Klicke oben rechts auf Dashboard.
  3. Klicke auf Connections.
  4. Klicke auf den Button + Connect an app.
  5. Suche im Feld Search Catalogue nach Todoist.
  6. Klicke auf das Todoist-Symbol.
  7. Klicke im Pop-up-Fenster auf Agree, um Apiant die Berechtigung zu erteilen, auf deine Todoist-Daten zuzugreifen.

Die Integration verwenden

Apiant bietet verschiedene vorgefertigte Integrationen mit Todoist an. So kannst du sie installieren:

Achtung

Einige Vorlagen können nur installiert werden, wenn du den Apiant-Plan „Professional Templates“ (oder höher) hast.

1. Melde dich auf https://apiant.com/ an.
  2. Klicke oben rechts auf Dashboard.
  3. Klicke auf Templates.
  4. Gib im Feld Search TemplatesTodoist ein, gefolgt von dem Namen der App, mit der du Todoist verbinden möchtest.
  5. Klicke auf das Lupen-Symbol, um deine Suche auszuführen.
  6. Wähle die Vorlage, die du verwenden möchtest.
  7. Klicke in dem sich öffnenden Pop-up-Fenster auf Install this Template!
  8. Klicke auf Install.
  9. Klicke auf OK.
  10. Klicke auf den Schieberegler neben der Vorlage, um die Automatisierung zu aktivieren.

Die Integration entfernen

Wenn du Todoist nicht mehr mit Apiant verwenden möchtest, kannst du die Integration folgendermaßen entfernen:

1. Melde dich auf https://apiant.com/ an.
  2. Klicke oben rechts auf Dashboard.
  3. Klicke auf Connections.
  4. Klicke rechts neben der Todoist-Verbindung auf das Papierkorb-Symbol.
  5. Wähle Disconnect.

Hilfe erhalten

Wenn es Probleme mit der Apiant-Integration gibt, kontaktiere das Support-Team von Apiant, um Hilfe zu erhalten.