Soluciona problemas de ingreso en Todoist para Windows

• Web
  • iOS
  • Android

El complemento de Todoist para Gmail es útil cuando necesitas añadir emails importantes como tareas. Para utilizar el complemento, inicia sesión en Gmail con tu cuenta de Google Workspace y haz clic en el icono de Todoist en la barra lateral derecha.

Si ves un error o el complemento deja de funcionar, esta guía te ayuda a resolver estos problemas para que puedas retomar tu trabajo rápidamente.

Los emails no se abren en Gmail para iOS

Debido a una limitación con Gmail para iOS, las tareas creadas con el complemento de Todoist no se pueden abrir directamente en la aplicación, sino que al tocar el email asociado con la tarea, este se abre en una pestaña nueva de Safari para iOS.

Círculo giratorio al usar el complemento en Safari

Si estás usando Safari y aparece un círculo giratorio mientras utilizas el complemento Todoist para Gmail, sigue estos pasos para permitir ventanas emergentes en el navegador:

1. Abre Todoist en Safari.
  2. Haz clic en Safari en el menú principal en la parte superior izquierda.
  3. Selecciona Preferencias...
  4. Abre la pestaña Sitios web.
  5. Desplázate hacia abajo y selecciona Ventanas emergentes a la izquierda.
  6. Abre el menú junto a todoist.com y selecciona Permitir.

Error de complemento al utilizar Gmail para iOS

Si estás usando el complemento de Todoist para Gmail en un dispositivo iOS, es posible que veas un mensaje de error indicando que algo salió mal al ejecutar el complemento.

Esto ocurre porque la aplicación de Gmail para iOS no le ha otorgado a Todoist los permisos que necesita para obtener el asunto del email.

Lamentablemente, esto significa que el complemento ya no funciona con Todoist en tu dispositivo iOS. Una solución alternativa es utilizar el complemento en el navegador web de tu ordenador.

Obtén ayuda

Si estás teniendo algún otro problema con el complemento de Todoist para Gmail, contáctanos.