Risoluzione di problemi di accesso con le app desktop di Todoist

Quando accedi alle app per desktop di Todoist, si apre automaticamente una nuova scheda del browser dove dovrai digitare le tue credenziali. Se il processo si blocca tra il browser e l'app, o se Todoist non risponde, segui i passaggi in questa guida.

Usa l'ultima versione di Todoist

Se è disponibile una nuova versione, vedrai un pop-up in Todoist per riavviare e aggiornare automaticamente l'app. Se devi reinstallare e aggiornare manualmente Todoist per macOS, segui questi passaggi.

Verifica se i pop-up sono consentiti

Dato che la posizione di queste impostazioni cambia frequentemente, consulta la relativa pagina di supporto del browser per conoscere i passaggi più recenti per attivare i pop-up:

Cambia il browser predefinito

Cambia temporaneamente il browser predefinito per vedere se c'è un problema specifico del browser. Controlla l'articolo di supporto per il tuo sistema operativo:

Usa il link magico

Il link magico ti consente di creare un URL unico che autentica le credenziali del tuo account Todoist per accedere alle app desktop. Usa questo link se non appare la richiesta per aprire l'app di Todoist o se stai riscontrando altri problemi relativi all'accesso.

Disinstalla Todoist ed elimina i file dell'applicazione

Scopri come disinstallare Todoist per macOS e rimuovere tutti i file dell'applicazione. Poi, scarica e reinstalla l'app.

Contattaci

Se hai provato tutti i passaggi di risoluzione di problemi in questa guida e hai ancora problemi ad accedere all'app per desktop di Todoist, contattaci e includi i seguenti dettagli nel tuo rapporto:

• L'app di Todoist in cui stai riscontrando il problema
  • I numeri di versione delle app
  • Metodo di accesso (ad esempio: email e password o account Google)
  • Screenshot di eventuali errori o messaggi di avviso nell'app
  • I passaggi che hai già provato per risolvere il problema.

Melis, Dermot, Keita e altri 14 membri del team di assistenza ti aiuteranno ad accedere a Todoist in un batter d'occhio!