Mensagem de erro CSRF token

Plataformas

• Web

Se você está vendo uma mensagem de erro CSRF token quando faz login na sua conta Todoist, não se desespere. Você pode encontrar algumas soluções abaixo:

Token CSRF inválido ou inexistente

Essa mensagem de erro significa que seu navegador não pôde criar um cookie seguro, ou não pôde acessar aquele cookie para autorizar seu login. Isso pode ser causado por bloqueadores de plugin, mas também pelo próprio navegador se ele não estiver autorizado a definir cookies.

Para resolver este problema, siga estas etapas.

Chrome

1. Abra as Configurações do Chrome.
  2. Na seção Privacidade e segurança, clique em Cookies e outros dados do site.
  3. Role a barra até Sites que sempre poderão usar cookies e clique em Adicionar.
    • Copie e cole [*.]todoist.com e clique em Adicionar.
    • Copie e cole [*.]cloudfront.net e clique em Adicionar.
  4. Clique em Ver todos os cookies e dados do site.
  5. Procure por Todoist.
  6. Exclua todas as entradas relacionadas ao Todoist.
  7. Recarregue o Chrome e faça login no Todoist.

Firefox

1. Abra as Configurações do Firefox.
  2. À esquerda, selecione Privacidade & Segurança.
  3. Em Cookies e dados do site, clique em Gerenciar exceções.
    1. Copie e cole https://todoist.com e clique em Permitir.
    2. Copie e cole https://todoist.com e clique em Permitir.
  4. Clique em Salvar alterações.
  5. Clique em Gerenciar dados.
  6. Procure por todoist e selecione Remover tudo mostrado.
  7. Clique em Salvar alterações.
  8. Clique em Remover para confirmar.
  9. Recarregue o Firefox e faça login no Todoist.

Safari

1. Abra as Preferências do Safari no menu suspenso na barra de navegação ou digitando Cmd +, (⌘,).
  2. Clique na aba Privacidade.
  3. Verifique se Cookies e dados de sites salvos não está definido para Bloquear todos os cookies.
  4. Clique em Gerenciar dados do site para ver todos os dados armazenados localmente no site.
  5. Procure por Todoist e exclua todas as entradas relacionadas ao Todoist.
  6. Recarregue o Safari e faça login no Todoist.

Incompatibilidade de tokens CSRF

Essa mensagem de erro é causada pelas extensões de privacidade. Se você está usando extensões de privacidade como Ghostery ou Privacy Badger, verifique se adicionou o todoist.com como um site confiável.

Entre em contato

Se você seguiu os passos acima e ainda está com problemas CSRF, entre em contato conosco. Nós - Marija, Summer, Sergio ou qualquer um dos nossos 14 colegas - estamos aqui para te ajudar!