Formatar texto em uma tarefa do Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

Nota

Estas op√ß√Ķes de formata√ß√£o n√£o est√£o dispon√≠veis no Todoist para iOS e Android.

Fa√ßa sua tarefa se destacar usando negrito, d√™ um charme a mais aos nomes dos seus projetos com emojis ūüéČ ou adicione links √ļteis em seu texto! Destaque uma parte do texto e depois selecione as op√ß√Ķes de formata√ß√£o no editor de menu.

Dica r√°pida

Você pode adicionar novas linhas pressionando Shift + Enter.

Para nomes de tarefas, o editor suporta:

• Marca√ß√£o de texto em negrito ou it√°lico
  • Transforme textos em blocos de c√≥digo
  • Selecione o texto e transforme-o em um link
  • Riscar Risque textos colocando-o entre ňú

Para descri√ß√Ķes de tarefas e coment√°rios, o editor suporta:

• Marca√ß√£o de texto em negrito ou it√°lico
  • Adicione cabe√ßalhos H1 e H2
  • Transforme textos em cita√ß√Ķes ou blocos de c√≥digo
  • Adicione listas com marcadores ou numeradas
  • Selecione o texto e transforme-o em um link
  • Riscar Risque textos colocando-o entre ňú

Remover formatação

• Para desdobrar uma URL em um nome de tarefa, use sinais de crase. Por exemplo: `google.com`.
  • Para remover um link de um peda√ßo de texto, destaque o texto em hiperlink, clique em Link e clique no √≠cone de lixeira.

Vale notar

• O editor de t√≠tulo de tarefa utiliza um editor de rich-text e a sintaxe markdown n√£o √© mais suportada e n√£o h√° op√ß√£o para desativar o editor.
  • Os atalhos markdown t√™m suporte. Isso significa que voc√™ precisar√° digitar o caractere final (por ex. )) como √ļltimo caractere depois de colar o link. Ao fazer isso, a sintaxe markdown ser√° convertida em link.
  • H√° diferentes op√ß√Ķes de formata√ß√£o para nomes de tarefas, descri√ß√Ķes e coment√°rios. Isso acontece devido ao espa√ßo limitado e ao fato de que n√£o √© poss√≠vel encaixar op√ß√Ķes de formata√ß√£o, como listas de marcadores, listas numeradas, cabe√ßalhos ou cita√ß√Ķes.

Obter ajuda

Se voc√™ estiver com problemas para formatar o texto em nomes de tarefas, descri√ß√Ķes ou coment√°rios, entre em contato conosco.