Resolução de problemas nos aplicativos para desktop do Todoist

Ao fazer login em seus aplicativos para desktop do Todoist, uma nova aba do navegador na qual você deve inserir as credenciais da sua conta se abre automaticamente. Se você estiver em um loop constante de login no navegador e no aplicativo, ou se o Todoist parar de responder, siga os passos deste guia.

Use a versão mais recente do Todoist

Se uma nova versão estiver disponível, você verá uma janela pop-up para reiniciar o Todoist e fazer a atualização automática. Se você precisar reinstalar e atualizar manualmente o Todoist para macOS, siga estes passos.

Verifique se os pop-ups são permitidos

Como a localização destas configurações muda com frequência, verifique a página de ajuda do navegador para saber como ativar pop-ups:

Alterar o navegador padrão

Altere o navegador padrão temporariamente para ver se há algum problema específico relacionado ao navegador. Leia o artigo do suporte para o seu sistema operacional:

Usar o link mágico

O link mágico permite que você crie uma URL única que autentica as credenciais da sua conta do Todoist e faça login em aplicativos para desktop. Use este link se o prompt para abrir o aplicativo do Todoist não aparecer ou se você estiver com outros problemas relacionados ao login.

Desinstalar o Todoist e excluir arquivos de aplicativos

Saiba como desinstalar o Todoist para macOS e remover todos os arquivos para aplicativos. Depois baixe e reinstale o aplicativo.

Entre em contato

Se você tentou todos os passos de resolução de problemas deste guia e ainda está com problemas para fazer login no aplicativo para desktop do Todoist, entre em contato conosco e inclua os seguintes detalhes em seu relatório:

• Aplicativos do Todoist nos quais você está com problemas
  • Números de versão do aplicativo
  • Método de login (por exemplo: e-mail e senha ou conta do Google)
  • Capturas de tela de mensagens de erro ou avisos no app
  • Quaisquer outros passos de resolução de problemas que você testou

Nós - Melis, Dermot, Keita e nossos 14 colegas - estamos aqui para ajudar você a fazer login no Todoist e seguir com seu trabalho.