Abrechnungsdaten und Plan des Teams verwalten

Admins können die Abrechnungsdaten eines Teams einsehen und ändern und das Team zurückstufen.

Auf die Abrechnung eines Teams zugreifen

Wenn du eine Admin-Person eines Teams bist, erfährst du hier, wie du auf die Abrechnung deines Teams zugreifst:

1. Melde dich auf https://todoist.com in deinem Todoist-Konto an.
  2. Klicke oben links auf dein Profilbild.
  3. Wähle Einstellungen.
  4. Suche in der linken Seitenleiste das Team, um dessen Abrechnung zu sehen.
  5. Klicke unter dem Teamnamen auf Abrechnung.
  6. Klicke auf Abrechnung verwalten.

Auf alte Rechnungen zugreifen

1. Melde dich auf https://todoist.com in deinem Todoist-Konto an.
  2. Klicke oben links auf dein Profilbild.
  3. Wähle Einstellungen.
  4. Suche in der linken Seitenleiste das Team, um dessen alte Rechnungen zu sehen.
  5. Klicke unter dem Teamnamen auf Abrechnung.
  6. Klicke auf Abrechnungshistorie anzeigen.

Hinweis

Wenn du Todoist Business vor März 2022 abonniert hast, kannst du auf alle Rechnungen, die vor diesem Datum ausgestellt wurden, auf der Seite mit den Abonnement-Einstellungen zugreifen.

Ein Team downgraden

1. Melde dich auf https://todoist.com in deinem Todoist-Konto an.
  2. Klicke oben links auf dein Profilbild.
  3. Wähle Einstellungen.
  4. Suche in der linken Seitenleiste das Team, das du zurückstufen möchtest.
  5. Klicke unter dem Teamnamen auf Abrechnung.
  6. Klicke auf Abrechnung verwalten.
  7. Wähle Plan kündigen.

Häufig gestellte Fragen

Nein, es ist nicht möglich, Guthaben von einem Team auf ein anderes zu übertragen.

Nein, mit der Änderung deiner Rechnungsadresse oder deiner USt-IdNr. kannst du frühere Rechnungen nicht mehr rückwirkend bearbeiten. Wenn du eine aktualisierte Rechnung benötigst, kontaktiere uns.

Um eine Rückerstattung für die Zahlung eines Pro- oder Business-Plans zu erhalten, musst du die Rückerstattung innerhalb von 30 Tagen nach Abschluss des Abonnements beantragen und eine jährliche Abrechnung gewählt haben, es sei denn, das geltende Recht sieht etwas anderes vor. Monatliche Abonnements können nicht erstattet werden. Weitere Informationen findest du in diesem Artikel.