Ein Team-Projekt in deinen persönlichen Workspace verschieben

Verfügbar für

• Business
  • Beginner
  • Pro

Plattformen

• macOS
  • iOS
  • Android
  • Windows 10
  • Linux

Teamrolle

• Admin

Hast du gerade festgestellt, dass ein Projekt aus dem Team-Workspace besser als persönliches Projekt geeignet ist? 🫢 Wenn du Ersteller:in des Team-Workspace bist und die Admin-Rechte hast, kannst du ein Projekt in deinen persönlichen Workspace verschieben.

Einzelne Aufgaben können nicht zurück in Projekte in deinem persönlichen Workspace verschoben werden. Du kannst nur Team-Projekte verschieben.

Kleiner Tipp

Ziehe das gewünschte Team-Projekt in deinen persönlichen Workspace in der Seitenleiste.

1. Wähle ein Team-Projekt in der Seitenleiste.
  2. Klicke auf Bearbeiten.
  3. Wähle im Workspace-Menü die Option Meine Projekte.
  4. Klicke zur Bestätigung auf Speichern.

Nicht-Erstellende: Ein Team-Projekt verschieben

Wenn du den Team-Workspace, in dem sich das Team-Projekt befindet, nicht selbst erstellt hast, erhältst du beim Verschiebungsversuch eine Benachrichtigung. Dort wirst du aufgefordert, die Person, die das Team erstellt hat, um Hilfe zu bitten.

Die Person, die das Team erstellt hat, kann das Projekt in ihren persönlichen Workspace verschieben, es anschließend mit dir teilen und dann das Projekt verlassen, falls gewünscht.

Hilfe erhalten

Wenn du Probleme hast, ein Team-Projekt von Todoist in deinen persönlichen Workspace zu verschieben, kontaktiere uns.