Crea un subproyecto en Todoist

Disponible para el plan

• Beginner
  • Pro

Plataformas

• macOS
  • iOS
  • Android
  • Windows 10

Mantén tu creciente lista de proyectos personales clara y organizada utilizando los subproyectos de Todoist. Por ejemplo, podrías crear proyectos “raíz” llamados “Casa” y “Salud” y luego, organizar varios subproyectos dentro de cada uno.

Consejo rápido

Dado que los subproyectos solo están disponibles en proyectos personales, ¡utiliza carpetas para organizar los proyectos de tu equipo!.

Convierte un proyecto en un subproyecto

De momento Todoist admite subproyectos en proyectos personales con tres niveles de sangría. Para convertir un proyecto en un subproyecto:

1. Pasa el cursor por encima de un proyecto.
  2. Arrastra el proyecto a la derecha o a la izquierda para variar la sangría.

Consejo rápido

Divide proyectos grandes con secciones.

Contáctanos

Si estás teniendo problemas para crear o utilizar subproyectos, contáctanos. Nosotros (David, Carol, Pierre u otro de nuestros 14 compañeros de equipo) estaremos encantados de ayudarte.