Utiliza Outlook con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web
  • macOS
  • iOS
  • Android
  • Windows 10

Mantén tu buzón de Outlook bajo control convirtiendo tus emails en tareas de Todoist. Aprende a configurar, utilizar y eliminar el complemento de Outlook.

Requisitos del sistema

Para utilizar el complemento de Outlook, crea una cuenta de email con cualquiera de los siguientes servicios de Microsoft compatibles:

• Outlook.com
  • Live.com
  • Hotmail.com
  • Cuentas de email Office 365
  • Cuentas de Microsoft Exchange habilitadas para la nube

Si tu cuenta de email no está alojada en ninguno de estos servicios, la integración no funcionará. En ese caso, puedes optar por reenviar los emails como tareas o comentarios a Todoist.

Para que Todoist para Outlook funcione correctamente, verifica que tu ordenador tenga algunos de los siguientes sistemas operativos:

• Windows: Outlook 2019 o superior
  • macOS: Outlook 2016 o superior

Si estás usando una versión anterior de Outlook, abre un navegador web e inicia sesión en tu cuenta de Outlook para utilizar el complemento.

Configura el complemento de Outlook

Advertencia:

Si utilizas una cuenta corporativa de Outlook, verifica si los administradores han habilitado los complementos web. Si los complementos están desactivados o si usas una cuenta de correo personal IMAP o POP3, la integración no funcionará.

1. Entra a tu cuenta de Microsoft Outlook.
  2. Abre un email.
  3. Haz clic en el icono de Aplicaciones en la parte superior derecha del email.
  4. Selecciona Obtener complementos.
  5. Busca Todoist.
  6. Haz clic en Agregar para instalar el complemento.
  7. Haz clic en Continuar.

Crea una tarea con el complemento de Outlook

Hay dos formas de crear tareas con el complemento de Outlook:

Añade una tarea a tu Bandeja de entrada

1. Abre el email.
  2. Haz clic en Aplicaciones en la parte superior derecha de la vista del email.
  3. Haz clic en Añadir a la Bandeja de entrada de Todoist. Esto añade el email como una tarea a tu Bandeja de entrada.

Añade una tarea a cualquier proyecto de Todoist

1. Abre el email.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en la parte superior derecha de la vista del email.
  3. Desplázate hacia abajo hasta el icono de Todoist.
  4. Haz clic en Añadir a Todoist.

Si se te pide que entres a tu cuenta Todoist, haz clic en Inicia sesión y luego en Aceptar.

5. Ponle nombre a tu tarea, asígnale una fecha de vencimiento, un proyecto, etiquetas y nivel de prioridad.

Nota

No es posible añadir hora de vencimiento o duración de tarea con el complemento.

6. Haz clic en Añadir tarea. Esto añade la tarea al proyecto elegido.

Cómo eliminar el complemento de Outlook

1. Abre un navegador web.
  2. Entra a tu cuenta de Outlook.
  3. Abre un email.
  4. Haz clic en el icono de tres puntos en la parte superior de la vista del email.
  5. Haz clic en Obtener complementos.
  6. Haz clic en Mis complementos en el menú a la izquierda.
  7. Haz clic en el icono de tres puntos que está en el icono de Todoist.
  8. Haz clic en Quitar.

Anula los permisos para acceder a tu cuenta de Microsoft

El método para revocar permisos depende del tipo de cuenta de Microsoft que tengas.

Si anulas los permisos para el complemento de Outlook, no podrás utilizar la integración hasta que vuelvas a otorgar permiso para acceder a tu información.

Contáctanos

Si estás teniendo problemas para configurar o utilizar el complemento de Todoist para Outlook, contáctanos. Estaremos (Dermot, Sergio, Omar y el resto del equipo de atención al cliente) encantados de ayudarte.