Utiliza plantillas de configuraciones en Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web
  • macOS
  • Android
  • Windows 10

¿Quieres crear un flujo de trabajo que te permita organizar tu trabajo y tareas personales? Llegaste al lugar correcto. En Todoist, hemos preparado varias configuraciones que te ayudarán a descifrar cómo puedes administrar tus tareas y ponerte en marcha rápidamente. Una plantilla de configuración de Todoist incluye proyectos, filtros y etiquetas que puedes copiar y ajustar en tu propia cuenta según tus necesidades.

Utiliza una configuración

Cada plantilla tiene una descripción y un video de demostración que ilustra cómo utilizarla. A continuación te explicamos cómo añadir una configuración:

1. Haz clic en el signo en la barra lateral para crear un proyecto.
  2. Selecciona Explorar plantillas.
  3. Selecciona la categoría Configuraciones en la barra lateral a la izquierda.
  4. Haz clic en la configuración que quieres previsualizar. Puedes previsualizar el contenido de los proyectos, los filtros y las etiquetas de esta configuración.
  5. Haz clic en Copiar Configuración para añadirla a tu cuenta Todoist.

Elimina una configuración

Si quieres eliminar toda la configuración después de haberla añadido a tu cuenta Todoist, tendrás que eliminar los proyectos, filtros y etiquetas individualmente.

Preguntas frecuentes

Solo es posible copiar toda la configuración. Una vez que la importes, puedes eliminar los elementos que no se adapten a tu flujo de trabajo.