Collaborez avec vos amis et votre famille dans Todoist

• Starter
  • Pro
  • Business

Besoin d'un endroit pour planifier une grande fête avec un ami, partager une liste de courses avec votre conjoint, ou assigner des tâches à vos enfants ? Essayez de partager un projet avec eux !

Conseil rapide

Vous collaborez avec des collègues dans Todoist ? Créez un espace et collaborez avec votre équipe.

Partager votre projet

Tous ceux avec qui vous partagez un projet auront un accès complet à toutes les informations, notamment les tâches, les commentaires et les fichiers téléchargés. Ils pourront ajouter, assigner et achever des tâches, ajouter des commentaires et joindre de nouveaux fichiers au projet.

1. Faites un clic droit sur la tâche et sélectionnez Partager.
  2. Tapez le nom ou l'adresse e-mail de la personne avec laquelle vous souhaitez partager. Si la personne que vous invitez n'a pas de compte Todoist, elle recevra un e-mail d'invitation au projet avec la possibilité de créer un compte gratuit.
  3. Cliquez sur Inviter pour envoyer les invitations.

Partager un projet principal

Si vous partagez un projet principal avec quelqu'un, cette personne n'aura pas automatiquement accès à ses sous-projets. Vous devrez l'inviter dans chaque sous-projet.

Assignez une tâche

Déléguez les tâches aux bonnes personnes en les assignant aux membres du projet, y compris vous-même.

Assigner une tâche existante

Dans n'importe quel projet partagé, cliquez sur l'icône assigner à côté de la tâche. Sélectionnez ensuite le nom de la personne dans le menu du responsable.

Assigner une nouvelle tâche

1. Ouvrez n'importe quel projet partagé et cliquez sur l'icône + Ajouter une tâche.
  2. Tapez le nom de la tâche suivi du symbole plus.
  3. Sélectionnez le nom de la personne dans le menu du responsable.

Note

Vous ne pouvez affecter qu'une seule personne à une tâche, mais vous pouvez sélectionner et assigner plusieurs tâches à une personne.

Retirer quelqu'un de votre projet partagé

1. Faites un clic droit sur le projet.
  2. Sélectionnez Partager dans le menu.
  3. Survolez le nom d'un utilisateur que vous souhaitez retirer.
  4. Cliquez sur l'icône de la corbeille à côté son nom.

Payez pour votre famille ou vos amis à partir d'un seul compte Todoist

La façon la plus simple de mettre à jour Todoist pour votre famille ou vos amis est de créer et d'inviter tout le monde dans une équipe Todoist. Ensuite, choisissez l'abonnement Business pour votre équipe.

Lorsque vous passez à l'abonnement Business, vous devenez administrateur et serez facturé pour tous ses membres. Tous les membres de l'équipe recevront Todoist Pro dans le cadre de l'abonnement Business, ce qui signifie qu'ils auront accès à des fonctionnalités payantes, telles que les rappels personnalisés, la présentation en calendrier, les sauvegardes et plus encore.

Contactez-nous

Si vous rencontrez des difficultés pour collaborer avec vos amis et votre famille dans Todoist, contactez-nous. Dermot, Marija, Evert, et nos 14 autres collègues lisent tous les commentaires pour continuer d'améliorer Todoist.