Créer un sous-projet dans Todoist

Disponible pour

• Starter
  • Pro

Plateformes

• macOS
  • iOS
  • Android
  • Windows 10

Gardez votre liste de projets bien organisée grâce aux sous-projets. Par exemple, vous pouvez créer des projets principaux appelés "Maison" et "Santé", puis organiser différents sous-projets sous chacun d'eux.

Conseil rapide

Puisque les sous-projets sont uniquement disponibles pour les projets personnels, utilisez plutôt des dossiers pour organiser vos projets d'équipe !

Comment transformer un projet en sous-projet

Todoist supporte actuellement les sous-projets sur trois niveaux d'indentation pour les projets personnels. Pour transformer un projet en sous-projet :

1. Survolez un projet.
  2. Glissez le projet à gauche ou à droite pour changer son niveau d'indentation.

Conseil rapide

Divisez les projets importants avec des sections.

Contactez-nous

Si vous avez des difficultés à créer ou à utiliser des sous-projets, contactez-nous. David, Carol, Pierre ou l'un de nos 14 collègues sera ravi de vous aider !