Gérer l'abonnement de votre équipe et vos informations de facturation

Les administrateurs a le droit de voir et de modifier les informations de facturation et l'abonnement d'une équipe.

Accéder à la facturation de l'équipe

Si vous êtes administrateur d'une équipe, voici comment accéder à la facturation de votre équipe :

1. Connectez-vous à votre compte Todoist sur https://todoist.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à gauche.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Trouvez l'équipe pour lequel vous souhaitez voir les factures dans la barre latérale de gauche.
  5. Cliquez sur Facturation sous le nom de l'équipe.
  6. Cliquez sur Gérer la facturation.

Accéder aux anciennes factures

1. Connectez-vous à votre compte Todoist sur https://todoist.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à gauche.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Trouvez l'équipe pour laquelle vous souhaitez voir les anciennes factures dans la barre latérale de gauche.
  5. Cliquez sur Facturation sous le nom de l'équipe.
  6. Cliquez sur Voir l'historique de facturation.

Note

Si vous vous êtes abonné à Todoist Business avant mars 2022, vous pourrez accéder à toutes les factures antérieures à cette date sur la page Abonnement dans vos paramètres.

Repasser une équipe sur un abonnement inférieur

1. Connectez-vous à votre compte Todoist sur https://todoist.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à gauche.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Trouvez l'équipe dont vous souhaitez modifier l'abonnement dans la barre latérale de gauche.
  5. Cliquez sur Facturation sous le nom de l'équipe.
  6. Cliquez sur Gérer la facturation.
  7. Sélectionnez Annuler l'abonnement.

FAQ

Non, on ne peut pas transférer de crédits entre différentes équipes.

Non, si vous avez changé d'adresse de facturation ou de numéro de TVA, vous ne pourrez pas modifier rétroactivement les factures antérieures. Si vous avez besoin d'une facture mise à jour, contactez-nous.

Pour recevoir un remboursement dans le cadre d'un abonnement Pro ou Business, vous devez en faire la demande dans les 30 jours suivant la souscription et être facturé sur une base annuelle, sauf disposition contraire de la loi applicable. Les abonnements mensuels ne peuvent pas faire l'objet d'un remboursement. Pour en savoir plus, consultez cet article.