Déplacer un projet d'équipe vers votre espace personnel

• Business
  • Starter
  • Pro

• macOS
  • iOS
  • Android
  • Windows 10
  • Linux

Rôle dans l’équipe

• Administrateur

Vous venez de réaliser qu'un projet dans l'espace d'équipe est plutôt un projet personnel ? 🫢 Si vous êtes le créateur de l'espace d'équipe et un administrateur, vous pouvez déplacer le projet vers votre espace personnel.

Les tâches individuelles ne peuvent pas être déplacées vers des projets dans votre espace personnel. Vous ne pouvez déplacer que des projets d'équipe.

Conseil rapide

Faites glisser le projet souhaité dans une équipe vers votre espace personnel dans la barre latérale.

1. Sélectionnez un projet d'équipe dans la barre latérale.
  2. Cliquez sur Modifier.
  3. Sélectionnez Mes projets dans le menu de l'espace.
  4. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer.

Déplacer un projet d'équipe pour les membres simples

Si vous n'êtes pas le créateur initial de l'équipe et que vous essayez de transférer un projet d'équipe dans votre espace personnel, vous recevrez une notification vous invitant à contacter le créateur de l'équipe pour obtenir de l'aide.

Le créateur de l'équipe peut déplacer le projet vers son espace personnel, le partager avec vous, puis quitter le projet, s'il le souhaite.

Obtenir de l'aide

Si vous avez des difficultés à déplacer un projet d'équipe de Todoist dans votre espace personnel, contactez-nous.