Utiliser les modèles de setups de Todoist

• Starter
  • Pro
  • Business

Plateformes

• Web
  • macOS
  • Android
  • Windows 10

Besoin d'une idée de workflow pour organiser vos tâches professionnelles et personnelles ? Nous avons préparé plusieurs setups qui vous aideront à démarrer avec Todoist et à gérer vos tâches le plus efficacement possible. Chaque setup comprend des projets, des filtres et des étiquettes que vous pouvez copier dans votre compte et adapter selon vos besoins.

Utiliser un setup

Chaque modèle est accompagné d'une description et d'une vidéo de démonstration qui vous explique comment l'utiliser. Voici comment ajouter un setup :

1. Cliquez sur l'icône d'ajout à côté de Mes projets.
  2. Cliquez sur Parcourir les modèles.
  3. Sélectionnez Setups dans la barre latérale à gauche.
  4. Ouvrez un setup que vous souhaitez prévisualiser. Vous pouvez prévisualiser le contenu des projets, des filtres et des étiquettes dans ce setup.
  5. Cliquez sur Copier le setup pour ajouter ce setup à votre compte Todoist.

Supprimer un setup

Si vous voulez supprimer un setup après l'avoir ajouté à votre compte Todoist, vous devrez supprimer chaque projet, filtre et étiquette.

FAQ

Vous pouvez copier l'ensemble du setup uniquement. Après l'avoir importé, vous pouvez supprimer les éléments qui ne correspondent pas à votre workflow.