Utiliza plantillas de configuraciones en Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web
  • macOS
  • Android
  • Windows 10

¿Necesitas ideas para crear un flujo de trabajo que te permita organizar tu trabajo y tus tareas personales? Entonces llegaste al lugar correcto. En Todoist, hemos preparado varias configuraciones que te ayudarán a ponerte en marcha y/o descifrar cómo puedes administrar tus tareas. Una plantilla de configuración de Todoist incluye proyectos, filtros y etiquetas que puedes copiar y ajustar en tu propia cuenta según tus necesidades.

Nota

De momento las plantillas de configuraciones están disponibles únicamente en inglés, pero estamos trabajando para que estén disponibles en otros idiomas muy pronto.

Utiliza una configuración

Cada plantilla tiene una descripción y un video de demostración que ilustra cómo utilizarla. A continuación te explicamos cómo añadir una configuración:

1. Haz clic en el signo más en la barra lateral para crear un proyecto.
  2. Selecciona Explorar plantillas.
  3. Selecciona la categoría Configuraciones en la barra lateral a la izquierda.
  4. Haz clic en la configuración que quieres previsualizar. Puedes previsualizar el contenido de los proyectos, los filtros y las etiquetas de esta configuración.
  5. Haz clic en Copiar Configuración para añadir dicha configuración a tu cuenta Todoist.

Cómo eliminar una configuración

Si quieres eliminar toda la configuración después de haberla añadido a tu cuenta Todoist, tendrás que eliminar los proyectos, filtros y etiquetas individualmente.

Preguntas frecuentes

Solo es posible copiar toda la configuración. Una vez que la importes, puedes eliminar los elementos que no se adaptan a tu flujo de trabajo.