Collaborare con amici e familiari su Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

Stai organizzando una festa di compleanno con gli amici, un viaggio con il partner o le pulizie casalinghe con i coinquilini? Prova a condividere il tuo progetto con loro!

Consiglio rapido

Stai cercando un modo per collaborare con i tuoi colleghi? Crea uno spazio di lavoro e collabora con il tuo team.

Condividere un progetto

Tutti coloro con cui condividi il progetto avranno accesso completo a tutte le informazioni, comprese le attività, i commenti e i file allegati. Potranno aggiungere nuove attività, assegnare attività, completare attività, aggiungere commenti e caricare nuovi file nel progetto.

1. Clicca con il tasto destro del mouse sul progetto e seleziona Condividi.
  2. Digita il nome o l'indirizzo email della persona con cui desideri condividere il progetto. Se la persona non ha un account Todoist, riceverà un'email di invito con l'opzione di creare un account gratuito.
  3. Clicca su Invita per mandare gli inviti.

Condividere un progetto principale

Quando condividi un progetto principale con qualcuno, quella persona non avrà automaticamente accesso ai sotto-progetti. Dovrai invitare separatamente la persona a ciascun sotto-progetto.

Assegnare un'attività

Delega le attività alle persone giuste assegnandole ai membri del progetto, tra cui te.

Seleziona il nome della persona dal menu a tendina.

In qualsiasi progetto condiviso, clicca sull' icona dell'assegnatario accanto all'attività. Poi, seleziona il nome della persona dal menu a tendina.

Assegnare una nuova attività

1. Apri un progetto condiviso e clicca su + Aggiungi attività.
  2. Digita il nome dell'attività seguito dal simbolo più.
  3. Seleziona il nome della persona dal menu degli assegnatari.

Nota

Puoi assegnare un'attività a una sola persona, ma puoi selezionare e assegnare più attività alla stessa persona.

Rimuovere qualcuno dal tuo progetto condiviso

1. Clicca con il tasto destro sul progetto.
  2. Seleziona Condividi dal menu.
  3. Passa il mouse sul nome dell'utente che vuoi rimuovere.
  4. Clicca sull' icona del cestino accanto al suo nome.

Paga per amici e familiari con un solo account Todoist

Il modo più semplice per fare l'upgrade dell'account Todoist per amici e familiari è creare un team Todoist, invitare tutti al team e fare l'upgrade al piano Business per il tuo team.

Quando passi al piano Business, diventi amministratore e pagherai per tutti i membri che fanno parte del team con un solo account. Al contempo, tutti i membri del team otterranno Todoist Pro come parte del piano Business: ciò significa che avranno accesso alle funzioni a pagamento, come i promemoria personalizzati, il layout del calendario, i backup e altro ancora.

Contattaci

Hai problemi a collaborare con amici e familiari su Todoist? Contattaci! Dermot, Marija, Evert e altri 14 membri del nostro team sono pronti ad aiutarti per migliorare la tua esperienza con Todoist.