Gestire il piano del tuo team e i dettagli di fatturazione


Ogni team viene fatturato separatamente; ciò significa che se vuoi che tutti i team abbiano accesso alle funzioni Business, dovrai fare l'upgrade al piano Business per ciascun team.

Inoltre, la fatturazione per i team avviene in base al numero di utenti per ogni ciclo di fatturazione.

Metodi di pagamento

Per effettuare il pagamento per l'utilizzo dei team, puoi usare una delle seguenti carte di pagamento supportate:

  • American Express
  • China UnionPay (CUP)
  • Carte Discover e Diners Club
  • eftpos Australia
  • Japan Credit Bureau (JCB)
  • Mastercard
  • Visa

Attualmente gli ordini di acquisto non sono supportati.

Permessi

L'amministratore del team è l'unica persona che può gestire la fatturazione del team e aggiungere o rimuovere membri nel o dal team tra i cicli di fatturazione.

Ecco come avviene la fatturazione:

Se hai scelto la fatturazione mensile e aggiungi nuovi membri al team a metà del ciclo di fatturazione, nella prossima fattura mensile ti verrà addebitato il costo di sottoscrizione relativo ai nuovi membri per il mese successivo e un importo basato sul tempo che hanno trascorso nel team durante il mese precedente.

Se hai scelto la fatturazione annuale e aggiungi nuovi membri al team a metà del ciclo di fatturazione, riceverai una fattura il mese successivo in base alla data di acquisto originale. La fattura includerà l'importo dovuto per ogni nuovo membro calcolato in base al tempo rimanente della loro sottoscrizione annuale e un importo basato sul tempo che hanno trascorso nel team durante il periodo di fatturazione annuale precedente.

Se rimuovi un membro dal team, ti verrà addebitato l'importo dovuto solo per il tempo in cui ha fatto parte del team. L'importo equivalente al tempo in cui il membro rimosso non ha più fatto parte del team ti sarà riaccreditato e sarà immediatamente detratto dall'importo dovuto nella prossima fattura mensile o annuale.

Accedere alla fatturazione del team

Se sei un amministratore del team, ecco come accedere alla sua fatturazione:

  1. Accedi al tuo account Todoist su https://todoist.com.
  2. Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Nella barra laterale di sinistra, scegli il team per visualizzare la sua fatturazione.
  5. Clicca su Fatturazione sotto il nome del team.
  6. Clicca su Gestisci fatturazione.

Accedere alle fatture precedenti

  1. Accedi all'account Todoist su https://todoist.com.
  2. Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Nella barra laterale di sinistra, scegli il team per visualizzare e accedere alle fatture precedenti.
  5. Clicca su Fatturazione sotto il nome del team.
  6. Clicca su Visualizza cronologia di fatturazione.

Nota

Se hai acquistato una sottoscrizione a Todoist Business prima di marzo 2022, puoi accedere a qualsiasi fattura precedente a questa data nella pagina delle impostazioni di Sottoscrizione.

Fare l'upgrade a Business per un team

Attenzione

Se stai usando Todoist per iOS o Todoist per Android, apri Todoist in un browser web per fare l'upgrade per il tuo team o tornare al piano gratuito.

Effettuando l'upgrade a Business per un team, ogni membro del team otterrà automaticamente le funzioni Pro per i suoi progetti personali.

Per fare l'upgrade per il team:

  1. Accedi all'account Todoist su https://todoist.com.
  2. Apri le impostazioni del team.
  3. Scegli il team per il quale fare l'upgrade nella barra laterale di sinistra.
  4. Clicca su Fatturazione.
  5. Clicca su Fai l'upgrade.

Le ricevute non vengono inviate automaticamente all'amministratore del team quando il pagamento va a buon fine. Puoi accedere alle ricevute in qualsiasi momento dalle impostazioni di fatturazione del team.

Tornare al piano gratuito per un team

  1. Accedi all'account Todoist su https://todoist.com.
  2. Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Nella barra laterale di sinistra, scegli il team da far tornare al piano gratuito.
  5. Clicca su Fatturazione sotto il nome del team.
  6. Clicca su Gestisci fatturazione.
  7. Seleziona Cancella piano.

Domande frequenti

No, purtroppo non è possibile trasferire i crediti tra i team.

No, se hai cambiato l'indirizzo di fatturazione o la partita IVA, non potrai modificare retroattivamente le fatture precedenti. Se hai bisogno di una fattura aggiornata, contattaci.

Per ricevere un rimborso sul pagamento di un piano Pro o Business, dovrai richiedere il rimborso entro 30 giorni dalla sottoscrizione e aver scelto la fatturazione annuale, a meno che non sia previsto diversamente dalla legge in vigore. Le sottoscrizioni mensili non sono rimborsabili. Per saperne di più, consulta questo articolo.

Se hai acquistato una sottoscrizione Pro e passi a Business prima della scadenza della tua sottoscrizione Pro, il tempo rimanente della tua sottoscrizione Pro verrà accreditato sul tuo account nel nostro sistema. Tuttavia, ricorda che questo credito può essere utilizzato solo per pagare le sottoscrizioni Pro.

Se hai effettuato l'upgrade a Business entro 30 giorni dall'acquisto della tua sottoscrizione Pro, puoi avere diritto a un rimborso completo. Per saperne di più, consulta questo articolo.