Spostare un progetto del team nel tuo spazio di lavoro personale

Disponibile per

• Business
  • Beginner
  • Pro

Piattaforme

• Mac
  • iOS
  • Android
  • Windows 10
  • Linux

Ruolo nel team

• Amministratore

Il progetto del team a cui stai lavorando non è utile per i tuoi colleghi e vuoi trasformarlo in un progetto personale? 🫢 Se hai creato lo spazio di lavoro del team e ricopri il ruolo di amministratore, puoi spostare il progetto nel tuo spazio di lavoro personale.

Le attività individuali non possono essere riportate nei progetti del tuo spazio di lavoro personale; puoi spostare solo i progetti del team.

Consiglio rapido

Trascina il progetto del team nel tuo spazio di lavoro personale nella barra laterale.

1. Seleziona un progetto del team nella barra laterale.
  2. Clicca su Modifica.
  3. Seleziona I miei progetti nel menu dello spazio di lavoro.
  4. Clicca su Salva per confermare.

Non hai creato tu lo spazio di lavoro? Ecco cosa fare

Se non hai creato tu il team e provi a spostare un progetto del team nel tuo spazio di lavoro personale, riceverai una notifica che ti inviterà a contattare il creatore del team per chiedere aiuto.

Il creatore del team può spostare il progetto nel proprio spazio di lavoro personale, condividerlo con te, e poi, se lo desidera, abbandonare il progetto.

Serve aiuto?

Se hai problemi a riportare un progetto del team nel tuo spazio di lavoro personale su Todoist, contattaci.