Stampare l'elenco di attività

• Beginner
  • Pro
  • Business

Piattaforme

• Web

Anche se ti affidi interamente alla tua to-do list digitale, a volte puoi aver bisogno di vedere le tue attività su carta. Ecco come stamparle da Todoist:

1. Apri l'elenco che vuoi stampare: scheda In arrivo, Oggi, Prossime o un progetto, un'etichetta o un filtro specifici.
  2. Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
  3. Seleziona Stampa.
  4. (Opzionale) Clicca su Includi commenti per stampare i commenti delle attività nella tua lista.
  5. Segui i passaggi nella finestra di stampa per stampare la tua lista.

Domande frequenti

Se stampi mentre è attivata la vista a bacheca, le tue attività verranno automaticamente trasformate in elenco. Ti consigliamo di impostare la vista a elenco prima di stampare.

Il modo più semplice per stampare tutte le tue attività è aprire il filtro Mostra tutto e procedere alla stampa seguendo le istruzioni indicate in questo articolo.

Tieni a mente che devi necessariamente usare un browser.

1. Apri todoist.com in un browser.
  2. Clicca su un'attività per aprire la vista attività.
  3. Tieni premuto Ctrl + P (o Cmd + P) per avviare la funzione di stampa del browser.

Per includere le sotto-attività, assicurati di espanderle nella vista elenco cliccando sulla freccia accanto al cerchio di completamento dell'attività principale.