Usare le cartelle per organizzare i progetti del team

Hai molti progetti di team e cerchi un modo migliore per organizzarli? Crea una cartella!

Le cartelle sono molto utili per organizzare i progetti e si sincronizzano automaticamente con gli account di tutti i membri del team. Questo significa che l'organizzazione delle cartelle e dei progetti sarà uniforme per tutto il team e i membri vedranno tutto nello stesso modo.

Nota

Se stai organizzando progetti personali, utilizza i sotto-progetti per suddividere i progetti complessi in parti più piccole e gestibili.

Creare una cartella

1. Clicca sul tuo team di Todoist nella barra laterale.
  2. Clicca su Aggiungi a destra.
  3. Seleziona Aggiungi cartella.
  4. Digita il nome della cartella.
  5. (Opzionale) Apri il menu a tendina sotto Includi progetti per aggiungere i progetti alla cartella (puoi anche farlo dopo).
  6. Clicca su Aggiungi.

Spostare un progetto in una cartella

Consiglio rapido

Mentre modifichi una cartella, puoi selezionare e spostare i progetti al suo interno. 🤯 Ecco come modificare una cartella.

1. Nella barra laterale, clicca sul team a cui appartiene il progetto.
  2. Passa con il mouse sopra il progetto corrispondente.
  3. Clicca sull' icona dei tre puntini a destra.
  4. Passa il mouse sopra a Organizza in cartella.
  5. Seleziona Sposta nella cartella.
  6. (Opzionale) Apri il menu a tendina sotto Includi progetti per aggiungere altri progetti alla cartella.
  7. Seleziona la cartella in cui vuoi spostare uno o più progetti sotto Cartella.
  8. Clicca su Sposta.

Modificare una cartella

Nota

Solo gli amministratori o i membri del team possono modificare una cartella. Scopri di più su ruoli, permessi e restrizioni.

1. Clicca sul nome del tuo team nella barra laterale. Sulla destra, vedrai l'elenco dei progetti e delle cartelle di cui fai parte.
  2. Clicca sull' icona dei tre puntini a destra della cartella.
  3. Seleziona Modifica e apporta le modifiche.
  4. Clicca su Salva per confermare.

Eliminare una cartella

1. Clicca sul nome del tuo team nella barra laterale. Sulla destra, vedrai l'elenco dei progetti e delle cartelle di cui fai parte.
  2. Clicca sull' icona dei tre puntini a destra della cartella.
  3. Seleziona Elimina.
  4. Clicca su Elimina per confermare.

Quando elimini una cartella, i tuoi progetti vengono rimossi da quella cartella e tornano nell'elenco dei progetti.

Contattaci

Se hai problemi a creare o usare le cartelle su Todoist, contattaci. Dermot, Diane, Keita e altri 14 membri del nostro team saranno felici di aiutarti.