Gerencie o plano da equipe e detalhes de pagamento

Administradores têm acesso para visualizar e alterar as informações de pagamento de uma equipe e fazer o downgrade dela.

Acessar o pagamento da equipe

Se você for um administrador da equipe, acesse o pagamento dela:

1. Faça login na sua conta Todoist em https://todoist.com.
  2. Clique em seu avatar no canto superior esquerdo.
  3. Selecione Configurações.
  4. Encontre a equipe cujo pagamento você quer ver na barra lateral à esquerda.
  5. Clique em Pagamento abaixo do nome da equipe.
  6. Clique em Gerenciar pagamento.

Acessar faturas antigas

1. Faça login na sua conta Todoist em https://todoist.com.
  2. Clique em seu avatar no canto superior esquerdo.
  3. Selecione Configurações.
  4. Encontre a equipe que você quer ver para acessar faturas antigas na barra lateral à esquerda.
  5. Clique em Pagamento abaixo do nome da equipe.
  6. Clique em Visualizar histórico de pagamento.

Nota

Se você assinou o Todoist Business antes de março de 2022, poderá acessar faturas anteriores a esta data na página de configurações de assinatura.

Downgrade de uma equipe

1. Faça login na sua conta Todoist em https://todoist.com.
  2. Clique em seu avatar no canto superior esquerdo.
  3. Selecione Configurações.
  4. Encontre a equipe para o downgrade na barra lateral à esquerda.
  5. Clique em Pagamento abaixo do nome da equipe.
  6. Clique em Gerenciar pagamento.
  7. Selecione Cancelar plano.

Perguntas Frequentes

Não, infelizmente não oferecemos a transferência de crédito entre equipes.

Não. Se você alterou seus dados de pagamento ou ID de IVA, não será possível editar faturas passadas. Se você precisar de uma fatura atualizada, entre em contato conosco.

Para receber o reembolso de um pagamento do plano Pro ou Business, você precisa solicitá-lo em até 30 dias após a assinatura e estar no pagamento anual, a menos que previsto por lei aplicável. Assinaturas mensais não são elegíveis para reembolsos. Saiba mais neste artigo.