Resolução de problemas na extensão do Todoist para Gmail

Plataformas

• Web
  • iOS
  • Android

A extensão do Todoist para Gmail é útil quando você precisa adicionar e-mails importantes como tarefas. Para usar a extensão, faça login no Gmail com a sua conta do espaço de trabalho do Goole e clique no ícone do Todoist na barra lateral à direita.

Se você encontrar um erro ou se a extensão parar de funcionar, este guia está aqui para ajudar você com estes problemas e voltar ao trabalho.

Os e-mails não abrem no Gmail para iOS

Devido a uma limitação do Gmail para iOS, as tarefas criadas com a extensão do Todoist não podem ser abertas diretamente no aplicativo. Como alternativa, tocar no e-mail associado com a tarefa abre-o em uma nova aba no Safari para iOS.

Círculo girando durante o uso da extensão no Safari

Se você estiver usando o Safari e um círculo aparecer girando enquanto você usa a extensão do Todoist para o Gmail, siga estes passos para permitir janelas pop-up no navegador:

1. Abra o Todoist no Safari.
  2. Clique em Safari no menu principal no canto superior esquerdo.
  3. Selecione Preferências...
  4. Abra a aba Websites.
  5. Role a tela e selecione Janelas pop-up à esquerda.
  6. Abra o menu próximo a todoist.com e selecione Permitir.

Erro da extensão ao usar o Gmail para iOS

Se você estiver usando a extensão do Todoist para o Gmail em um dispositivo iOS, pode ver uma mensagem de erro indicando que houve uma falha na execução da extensão.

Isto acontece porque o aplicativo do Gmail para o iOS não está concedendo a permissão que o Todoist precisa para obter a linha de assunto do e-mail.

Infelizmente, isto significa que a extensão não funciona mais com o Todoist no seu dispositivo iOS. Uma forma de contornar este problema é usar a extensão em um navegador no seu computador.

Obter ajuda

Se você estiver com outros problemas na extensão do Todoist para Gmail que não foram cobertos neste guia, entre em contato conosco.