Use o Outlook com o Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

Plataformas

• Web
  • macOS
  • iOS
  • Android
  • Windows 10

Mantenha a sua entrada do Outlook limpa ao transformar e-mails em tarefas do Todoist e trabalhar neles depois. Saiba como configurar, usar e remover a extensão do Outlook.

Requisitos do sistema

Para usar a extensão do Outlook, crie uma conta de e-mail com qualquer um dos serviços Microsoft com suporte:

• Outlook.com
  • Live.com
  • Hotmail.com
  • Contas de e-mail Office 365
  • Contas do Microsoft Exchange habilitadas para a nuvem

Se a sua conta de e-mail não for hospedada por nenhum dos serviços com suporte, a integração não funcionará. Como alternativa para usar esta integração, você pode encaminhar e-mails recebidos como tarefas ou comentários no Todoist.

Para que o Todoist para Outlook funcione bem, verifique se o seu computador está usando um dos seguintes sistemas operacionais:

• Windows: Outlook 2019 ou posterior
  • macOS: Outlook 2016 ou posterior

Se você estiver usando uma versão antiga do Outlook, abra um navegador da web e faça login em sua conta do Outlook para usar a extensão.

Configurando a extensão Outlook

Aviso

Se você estiver usando uma conta corporativa do Outlook, verifique se os administradores ativaram as extensões da web. Se as extensões estiverem desativadas ou se você estiver usando uma conta de e-mail IMAP ou POP3 pessoa, a integração não irá funcionar.

1. Faça login em sua conta do Microsoft Outlook.
  2. Abra um e-mail.
  3. Clique no ícone Apps no canto superior direito do e-mail.
  4. Selecione Obter extensões.
  5. Procure pelo Todoist.
  6. Clique em Adicionar para instalar a extensão.
  7. Clique em Continuar.

Depois de entrar na conta, o Microsoft Outlook irá pedir que você insira suas credenciais de login a cada três meses.

Criar uma tarefa com a extensão do Outlook.

Há duas maneiras de criar tarefas com a extensão do Outlook:

Adicionar uma tarefa em sua entrada

1. Abra o e-mail.
  2. Clique em Apps no canto superior direito do e-mail.
  3. Clique em Adicionar à Entrada Todoist. Isto adiciona o e-mail como tarefa em sua entrada.

Adicionar uma tarefa a um projeto do Todoist

1. Abra o e-mail.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos no canto superior direito da visualização do e-mail.
  3. Role a tela para baixo até encontrar o ícone do Todoist.
  4. Clique em Adicionar ao Todoist.

Caso seja pedido que você faça o login em sua conta Todoist, clique em EntrarConcordar.

5. Insira o nome da sua tarefa, atribua uma data e horário de vencimento, projeto, etiquetas e nível de prioridade. Se você for usuário Pro ou Business, pode adicionar uma duração da tarefa.
  6. Clique em Adicionar tarefa. Isto adiciona uma tarefa no seu projeto escolhido.

Remover a extensão do Outlook

1. Abra um navegador da web.
  2. Faça login em sua conta do Outlook
  3. Abra um e-mail.
  4. Clique no ícone dos três pontinhos na parte superior da visualização do e-mail.
  5. Clique em Obter extensões.
  6. Clique em Minhas extensões no lado esquerdo.
  7. Clique no ícone dos três pontinhos abaixo do ícone do Todoist.
  8. Clique em Remove.

Revogar permissões para acessar sua conta Microsoft

O método para revogar as permissões depende do seu tipo de conta Microsoft.

Se você revogar as permissões da extensão do Outlook, não poderá usar a integração até conceder o acesso às informações novamente.

Entre em contato

Se você estiver com problemas para configurar ou usar a extensão do Todoist para o Outlook, entre em contato conosco. Nós - Dermot, Sergio, Omar e o restante da equipe de suporte ao cliente - estamos aqui para te ajudar!