Contattare l'assistenza di Todoist

Il nostro team è sempre pronto a offrire assistenza, rispondere alle domande e ascoltare le opinioni degli utenti!

Tuttavia, sappiamo che a volte è più veloce risolvere i problemi da soli. 🕵️‍♂️ Quindi, se riscontri un problema con Todoist, ecco alcune risorse che potrebbero essere utili.

Nota

Se hai ancora bisogno di aiuto dopo aver letto le informazioni contenute in questo articolo, contattaci.

Passo 1: consulta la pagina dei Problemi noti

Quando un bug viene identificato dal nostro team, è probabile che sia incluso nella pagina dei Problemi noti. Questa pagina è disponibile solo in inglese.

La pagina viene aggiornata regolarmente (la data dell'ultimo aggiornamento è riportata in cima alla pagina) e include sempre lo stato dei bug attualmente noti. Se ci sono soluzioni temporanee che puoi utilizzare mentre stiamo lavorando alla correzione, le elencheremo in questa pagina.

Passo 2: verifica se il problema riguarda una funzionalità nuova o sperimentale

Potresti scambiare una funzione nuova o sperimentale per un bug.

Controlla la pagina Cosa c'è di nuovo per verificare se si tratta di una nuova funzionalità e la pagina Funzionalità sperimentali per vedere se si tratta di una funzione che stiamo condividendo con la nostra community di tester.

Consiglio rapido

Passo 3: consulta le guide alla risoluzione dei problemi

Visita la sezione Risoluzione problemi del Centro Assistenza per trovare le guide alla risoluzione dei problemi pertinenti.

Ecco alcuni esempi:

Integrazioni di terze parti: Contatta il team di supporto

Se hai problemi con un'integrazione di terze parti, controlla se esiste un articolo relativo a tale integrazione nella sezione integrazioni del nostro Centro Assistenza.

Non tutte le integrazioni sono realizzate da Doist (l'azienda che sviluppa Todoist). In caso di problemi tecnici con un'integrazione, puoi trovare i link ai canali di supporto appropriati nelle rispettive pagine delle integrazioni.

Ti serve ancora aiuto? Contattaci

Hai ancora bisogno di aiuto? Siamo a tua disposizione. Usa il modulo di contatto di Todoist per creare un ticket.

Quando inoltri un ticket, includi le seguenti informazioni:

• piattaforma(i) o browser in cui si verifica il problema (ad esempio: macOS, Android o Google Chrome);
  • i passaggi per la risoluzione di problemi che hai già provato;
  • screenshot o registrazione dello schermo del problema;
  • Numero di versione dell'app Todoist

registrazione dello schermo del problema;

Scopri come effettuare la registrazione dello schermo per segnalare un problema utilizzando la guida relativa alla tua piattaforma:

Segui queste buone pratiche quando registri lo schermo:

• Se il problema si verifica quando lavori a un progetto, crea un progetto Todoist di prova con attività generiche per proteggere la tua privacy.
  • Espandi la finestra di registrazione per includere gli elementi dell'interfaccia utente necessari.
  • Ritaglia la registrazione dello schermo relativa al problema.

Serve ancora aiuto?

Se hai già consultato queste risorse e continui a riscontrare problemi con Todoist, contattaci.