Spostare un progetto personale nello spazio di lavoro del team

Se stai lavorando a un progetto personale e hai bisogno del supporto dei tuoi colleghi per completarlo, puoi spostare quel progetto dal tuo spazio di lavoro personale al team.

Attenzione

Se hai spostato un progetto personale in uno spazio di lavoro del team per errore, scopri come riportarlo nel tuo spazio di lavoro personale.

Spostare un progetto

Consiglio rapido

Puoi anche spostare un progetto semplicemente trascinandolo! Apri il team nel quale vuoi spostare il progetto. Poi, trascina il progetto dalla barra laterale all'interno del team.

1. Clicca su I miei progetti nella barra laterale.
  2. Passa con il mouse sopra il progetto che vuoi spostare.
  3. Clicca sull' icona dei tre puntini a destra del progetto.
  4. Seleziona Modifica.
  5. Clicca sul menu Spazio di lavoro.
  6. Seleziona il team nel quale vuoi spostare il progetto.

(Opzionale) Apporta le modifiche necessarie al progetto, tra cui l'impostazione del livello di accesso al progetto.

7. Clicca su Salva per confermare.

Nota

Quando sposti un progetto che è stato condiviso con un utente esterno al team, quell'utente verrà invitato come ospite al progetto. Ricorda che l'ospite non potrà visualizzare altri progetti del team, a meno che non venga aggiunto al team o invitato a quei progetti come ospite.

Spostare i progetti principali

Se sposti un progetto principale dai tuoi progetti personali a un team, Todoist creerà automaticamente una cartella per contenere il progetto principale e i suoi sotto-progetti.

La cartella avrà lo stesso nome del progetto principale, ma puoi modificarlo in seguito.

Tieni presente che tutti i progetti in uno spazio di lavoro del team sono allo stesso livello. I progetti spostati non saranno più organizzati come progetti principali e sotto-progetti.

Projects

Nota

L'organizzazione delle cartelle e dei progetti sarà visibile in modo uniforme a tutti i membri del team, garantendo una panoramica condivisa e coerente.

Contattaci

Se hai problemi a spostare un progetto personale nel tuo spazio di lavoro del team, contattaci. Pierre, Evert, Stacey e altri 14 membri del nostro team saranno felici di aiutarti.